— Куда он... кончил? — голос Олежки осекся перед последним словом.
После этих слов девушка увидела, как её мать сама выскользнула из-под здоровенного члена, стала перед толстяком на колени, и широко открыв рот, приняла в себя черный отросток.
Дождавшись, пока мужчина наконец отпустил меня, чтобы я могла облизать его яички, я отстранилась, ладошкой стирая влагу с подбородка, глядя вверх в глаза мужчины. Поднялась с колен, расстегнула замочек юбки, я переступив через упавшую вниз материю, осталась перед мужчиной голой. Увернувшись от потянувшихся ко мне рук начальника, я с улыбкой села перед ним на стол и сдвинув в сторону бумаги, опустилась спиной на прохладный ламинат столешни. Между моих согнутых в коленях ног я могла видеть покрасневшее от возбуждения лицо Сергея Владимировича. Вот он встал во весь рост, брюки упали вниз, он начал расстегивать на себе рубашку. Глядя из под прикрытых ресниц на могучий готовый к бою член, который сейчас покачивался из стороны в сторону, пока его обладатель, расправлялся с одеждой, я в томлении гладила свою грудь и соски.
– Хорошо, очень хорошо. Если ты хорошо будешь делать всю домашнюю роботу до субботы, я позволю тебе выкупать меня и помочь одеться для свидания. Я могу даже позволить тебе выбрать мне одежду для вечера.
Я дернула его снова и шлепнула по лицу еще раз. На этот раз так сильно, что он упал с колен, на свою жопу.
Красивое кожанное кресло-вертушко за столом было свободно. Прикинув, что это и есть мое рабочее место, я не нашла причин, почему бы в него не сесть. Присев на краешек, стала осматриваться. Помещение приемной носило отпечаток личности Сергея Владимировича. Я была почти уверенна, что за строгим дизайном, выполненных в светло-серых и темно-коричневых тонах, стоит он. Стол был заставлен канцелярщиной и телефоном с факсом. Хорошо хоть, факсом пользоваться я умею, подумалось мне.
— Идите за мной, — Шерон повела мастера в свою спальню. — Вот, — она пальцем показала на плазменную панель на стене. Не слова не говоря, толстяк занялся осмотром телевизора. — Если я вам покуда не нужна, то я пойду в гостиную, — Обратилась женщина к мастеру.
Подол моего тонкого шелкового платья был резко задран мне на спину, трусики спущены до колен и я ощутила его руки. Одна мяла обнаженные ягодицы, другая терла киску спереди. Два пальца легко проникли в меня по смазке, вызвав приглушенный стон. Олег во сне пошевелился. Я испуганно замерла, даже возбуждение немного отступило. Но С. В. тут же прикусил мне мочку уха, словно зная, что это моя эрогенная зона, и заработал пальцами во мне.
Я была в середине, они ласкали меня с двух сторон, их пальцы легли мне на бедра, а губы на груди. Каждый из них хотел коснуться меня в промежности, но боялись прикоснуться у друг другу. Я взяла их руки и соединила у себя на киске, изгнулась и застонала, только от мысли что они будут касаться друг друга, лаская меня. Их пальцы переплетались, касаясь моего клитора и углубляясь в меня . Я перевернулась на Него, когда стало уж слишком хорошо и заглянула в глаза. Именно об этом я мечтала так долго. Касаться его обнаженного тела и смотреть в глаза. Муж встал на колени сзади меня и вошел. Рывками, вгоняя член в глубь, останавляиваясь издавая тихие стоны, которые просто не мог сдержать. Я скользила грудью по НЕму и целовала его. Протянула руку вниз и сжала член, начала водить по нему пальцами, ласкать, отводя крайнюю плоть и подтягивая ее обратно. Ему пришлось широко раздвинуть ноги что бы муж поместился между ними. Я дотянулась до Его ягодиц и ануса. Я не выдержала и вмсте с мужем сдвинулась вниз. Я сосала, лизала и заглатывала член, пока муж трахал меня сзади. Он обхватил мою голову руками, вгоняя член глубже. Мне показалось что он сейчас кончит. Я попросила надеть презерватив. И села на Него сверху. Муж подтянулся вперед и ласкал меня-иди назад, если ты понимаешь о чем я.- Муж понял, т.к. давно мечтал об этом. Мокрый от смазки член он начал просовывать мне в анус. Я расслабилась и пропустила его на сколько смогла. --я так долго не выдержу!. Муж медленно водил членом а я легла на НЕго предоставив им меня иметь. Никто из нас не кончил, муж может быть и хотел, но я решила сменить позу. Я легла на спину и притянула Его на себя. Он куда меньше ростом и я давно хотела секс в миссионерской позиции. Мы медленно занимались любовью, муж смотрел. Я положила руку мужа на Его ягодицы, внутренне содрогаясь от ужаса. Но все обошлось. Все было уже плевать на условности. Муж гладил Его по ягодицам и мою киску. движения убыстрились и МЫ кончили. Я поцеловала, но оттолкнула Его и притянула мужа. Муж как всегда положил мои ноги на плечи и интенсивно вгонял член в чувствительную киску. Кажется я оргазмировала еще сколько то пока бурно кончал мой муж.
— Ну же! — прикрикнула она и Шерон сдалась. Плотно зажмурив глаза, она лизнула солоноватое влагалище раз, второй... Том в это время встал позади хозяйки дома, и стал пальцами дрочить её воспаленное влагалище.
http://chekhov-sakhalin.ru Test, just a test