Дарсиб

Автоматизация бизнес-процессов и торговли, кассовая техника, весовое и банковское оборудование, атикражные системы и системы видеонаблюдения, сервисный центр

25 Февраля 2026, 00:38:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Test, just a test  (Прочитано 17 раз)
MichaelSab
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 13 Февраля 2016, 11:20:33 »

— Куда он... кончил? — голос Олежки осекся перед последним словом.
После этих слов девушка увидела, как её мать сама выскользнула из-под здоровенного члена, стала перед толстяком на колени, и широко открыв рот, приняла в себя черный отросток.
Дождавшись, пока мужчина наконец отпустил меня, чтобы я могла облизать его яички, я отстранилась, ладошкой стирая влагу с подбородка, глядя вверх в глаза мужчины. Поднялась с колен, расстегнула замочек юбки, я переступив через упавшую вниз материю, осталась перед мужчиной голой. Увернувшись от потянувшихся ко мне рук начальника, я с улыбкой села перед ним на стол и сдвинув в сторону бумаги, опустилась спиной на прохладный ламинат столешни. Между моих согнутых в коленях ног я могла видеть покрасневшее от возбуждения лицо Сергея Владимировича. Вот он встал во весь рост, брюки упали вниз, он начал расстегивать на себе рубашку. Глядя из под прикрытых ресниц на могучий готовый к бою член, который сейчас покачивался из стороны в сторону, пока его обладатель, расправлялся с одеждой, я в томлении гладила свою грудь и соски.
– Хорошо, очень хорошо. Если ты хорошо будешь делать всю домашнюю роботу до субботы, я позволю тебе выкупать меня и помочь одеться для свидания. Я могу даже позволить тебе выбрать мне одежду для вечера.
Я дернула его снова и шлепнула по лицу еще раз. На этот раз так сильно, что он упал с колен, на свою жопу.
Красивое кожанное кресло-вертушко за столом было свободно. Прикинув, что это и есть мое рабочее место, я не нашла причин, почему бы в него не сесть. Присев на краешек, стала осматриваться. Помещение приемной носило отпечаток личности Сергея Владимировича. Я была почти уверенна, что за строгим дизайном, выполненных в светло-серых и темно-коричневых тонах, стоит он. Стол был заставлен канцелярщиной и телефоном с факсом. Хорошо хоть, факсом пользоваться я умею, подумалось мне.
— Идите за мной, — Шерон повела мастера в свою спальню. — Вот, — она пальцем показала на плазменную панель на стене. Не слова не говоря, толстяк занялся осмотром телевизора. — Если я вам покуда не нужна, то я пойду в гостиную, — Обратилась женщина к мастеру.
Подол моего тонкого шелкового платья был резко задран мне на спину, трусики спущены до колен и я ощутила его руки. Одна мяла обнаженные ягодицы, другая терла киску спереди. Два пальца легко проникли в меня по смазке, вызвав приглушенный стон. Олег во сне пошевелился. Я испуганно замерла, даже возбуждение немного отступило. Но С. В. тут же прикусил мне мочку уха, словно зная, что это моя эрогенная зона, и заработал пальцами во мне.
Я была в середине, они ласкали меня с двух сторон, их пальцы легли мне на бедра, а губы на груди. Каждый из них хотел коснуться меня в промежности, но боялись прикоснуться у друг другу. Я взяла их руки и соединила у себя на киске, изгнулась и застонала, только от мысли что они будут касаться друг друга, лаская меня. Их пальцы переплетались, касаясь моего клитора и углубляясь в меня . Я перевернулась на Него, когда стало уж слишком хорошо и заглянула в глаза. Именно об этом я мечтала так долго. Касаться его обнаженного тела и смотреть в глаза. Муж встал на колени сзади меня и вошел. Рывками, вгоняя член в глубь, останавляиваясь издавая тихие стоны, которые просто не мог сдержать. Я скользила грудью по НЕму и целовала его. Протянула руку вниз и сжала член, начала водить по нему пальцами, ласкать, отводя крайнюю плоть и подтягивая ее обратно. Ему пришлось широко раздвинуть ноги что бы муж поместился между ними. Я дотянулась до Его ягодиц и ануса. Я не выдержала и вмсте с мужем сдвинулась вниз. Я сосала, лизала и заглатывала член, пока муж трахал меня сзади. Он обхватил мою голову руками, вгоняя член глубже. Мне показалось что он сейчас кончит. Я попросила надеть презерватив. И села на Него сверху. Муж подтянулся вперед и ласкал меня-иди назад, если ты понимаешь о чем я.- Муж понял, т.к. давно мечтал об этом. Мокрый от смазки член он начал просовывать мне в анус. Я расслабилась и пропустила его на сколько смогла. --я так долго не выдержу!. Муж медленно водил членом а я легла на НЕго предоставив им меня иметь. Никто из нас не кончил, муж может быть и хотел, но я решила сменить позу. Я легла на спину и притянула Его на себя. Он куда меньше ростом и я давно хотела секс в миссионерской позиции. Мы медленно занимались любовью, муж смотрел. Я положила руку мужа на Его ягодицы, внутренне содрогаясь от ужаса. Но все обошлось. Все было уже плевать на условности. Муж гладил Его по ягодицам и мою киску. движения убыстрились и МЫ кончили. Я поцеловала, но оттолкнула Его и притянула мужа. Муж как всегда положил мои ноги на плечи и интенсивно вгонял член в чувствительную киску. Кажется я оргазмировала еще сколько то пока бурно кончал мой муж.
— Ну же! — прикрикнула она и Шерон сдалась. Плотно зажмурив глаза, она лизнула солоноватое влагалище раз, второй... Том в это время встал позади хозяйки дома, и стал пальцами дрочить её воспаленное влагалище.

http://chekhov-sakhalin.ru
Test, just a test
MichaelSab
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Февраля 2016, 11:21:15 »

Спустя пол часа мы сидели за третьей рюмкой. Напряжение немного спало и мы довольно весело общались. Вне работы Сергей Владимирович держался так же уверенно и властно, но при этом довольно компанейски. Хмель уже начинал кружить мне голову.
Резкий и звонкий шлепок по ягодице. Я тихо вскрикнула.
- Мне очень нравится быть опущенной, грязной шалавой. Что бы все, кто захочет ебли меня и дали мне в рот! - жена стонала.
— Хороша шлюха, только она старовата для таких развлечений, — прошамкала хозяйка хижины, спустя какое-то время, вытирая пальцы о живот Шерон. — Ладно, веди ее в подвал, а через час мои мальчики приедут — может и глянется она им...
Я помотала головой, сбитая с толку. Зачем все это сейчас?
Пальцем большой ноги он начал грубо двигать у меня между ног. Но там все было так мокро, что и эта ласка доставляла сейчас только наслаждение. С членом во рту и пальцем его ноги во влагалище, я кончила. Но как-то мелко и не до конца. Возбуждение не отпускало.
— Ты... дашь ему? — Олег даже в такие моменты не мог быть грубым со мной и подбирал слова, чтобы не обидеть меня.
Рейчел самой хотелось расслабиться, полежать после оргазма, но надо было действовать дальше.
Дождавшись, пока мужчина наконец отпустил меня, чтобы я могла облизать его яички, я отстранилась, ладошкой стирая влагу с подбородка, глядя вверх в глаза мужчины. Поднялась с колен, расстегнула замочек юбки, я переступив через упавшую вниз материю, осталась перед мужчиной голой. Увернувшись от потянувшихся ко мне рук начальника, я с улыбкой села перед ним на стол и сдвинув в сторону бумаги, опустилась спиной на прохладный ламинат столешни. Между моих согнутых в коленях ног я могла видеть покрасневшее от возбуждения лицо Сергея Владимировича. Вот он встал во весь рост, брюки упали вниз, он начал расстегивать на себе рубашку. Глядя из под прикрытых ресниц на могучий готовый к бою член, который сейчас покачивался из стороны в сторону, пока его обладатель, расправлялся с одеждой, я в томлении гладила свою грудь и соски.
Я поняла что все всерьез. Возбуждение вскружило голову и толкнуло сердце в галоп. Я поняла что спрашивать о его жене сейчас будет не культурно.. Мужа я как то уговорила, он сомневался, но раз уже все обо всем поговрили дело за реализацией..

http://onpub.ru
Test, just a test
MichaelSab
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Февраля 2016, 11:21:53 »

Совершенно неожиданно, С. В. встал с кресла, в два шага ...преодолел разделяющее нас пространство, и, наклонившись, поцеловал меня в губы. Закружилась голова. Как сквозь сон я слышала, как муж хлопает на кухне дверцей холодильника. Вопреки всему мне захотелось продлить этот момент, и я ответила на поцелуй, легонько тронув языком его губы. Тут же его язык вторгся в меня, неистово лаская и возбуждая. Знакомая волна возбуждения прошла по телу.
Сглотнув, я тихо произнесла:
Том, услышав затею сестры, тут же повернулся к Шерон, которая с пола посмотрела на повелительно покачивающийся над ней, перепачканный дерьмом и кровью, огромный член...
- Даааа... - я протянул, рассматривая Леру, - хорошо погуляли...
– Уверен, ты всегда знала, что у меня любовь с твоей задницей. – ответил он.
- Ну и шлюха ты, Илона, но именно это в тебе мне и нравится. Жду очередной встречи с твоим любовником.
— Ну, как бы да...
- Вот бляди! Им уже нас мало, сейчас эти негры наверно рвут уже их. А куда пошли? Интересно посмотреть на это.
Под мягкое свечение плазмы с моим изображением, муж плавно покачивая меня, проникал в попу. Я стояла на четвереньках на кровати, ожидая его оргазма. На экране, бывший шеф за волосы подтягивал меня к своему члену, собираясь кончать.
Жена еле встала и на четвереньки сползла с дивана. Она быстро села жене на голову и приказала все слизать. Девушка бесстыдно ерзала своей пиздой по ее лицу, мяла ей грудь и сжимала соски. Сперма пульсирующими струями начала пулять прямо в ротик жены.

http://poraduemvas.ru
Test, just a test
MichaelSab
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Февраля 2016, 11:24:07 »

— Все, давай — Сергей нажал отбой на селекторе и помог мне подняться с пола. Подобрав с кресла мои трусики он сунул их в карман пиджака — «Сувенир от твоей попки».
— Ну вот и познакомились, — негр удовлетворенно потер руки, — ну, а теперь давай продолжим наше знакомство дальше.
Член дернулся у меня в руках, машина немного вильнула. Олег облизал губы и судорожно сглотнул:
— Ну вот и умница, — проговорила насильница, пристально осматривая свою жертву, которая оказалась на голову выше своей мучительницы. — Теперь ложись — будем продолжать наше знакомство.
— Я твоя девочка, — согласно шептала я.
Она усадила Шерон возле головы дочери.
— Ты хоть понимаешь, как все это... неправильно, — его голос был усталым и каким-то пустым. Только сейчас во мне зашевелились отголоски вины. Появилось ощущение потери чего-то важного, светлого.
— А ты чего стоишь, — Рейчел толкнула в спину девушку, — иди, помоги своей матери, живо!
— Да, да, конечно, — засуетилась Шерон, — проходите, пожалуйста! — она посторонилась, пропуская в дом толстяка. Когда он проходил мимо неё, то женщина отметила, что мастер ниже её на голову. «Карлик какой-то... « — подумала она с неприязнью.
– Отвечай, да Мэм.

http://zorka87.ru
Test, just a test
MichaelSab
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 13 Февраля 2016, 11:24:34 »

Член Тома снова оказался во рту Келли. Спустя минут пятнадцать она приспособилась лизать головку, направлять её то за одну, то за вторую щеку. Тома очень радовало зрелище молоденького, белого личика вчерашней школьницы, принимающего в себя огромную, черную колбасу. Щеки, покрытые нежным белым пушком, нелепо раздувались, когда девушка брала головку то за одну, то за другую щеку... Тем временем член негра снова был в боевой готовности.
- Теперь ты будешь трахатся с кем я тебе скажу, и ты будешь делать все что я скажу, поняла сука?
- Конечно, хорошая у тебя жена, сучка еще та. Может сегодня продолжим?
- Даааа! Я кончила три раза. Ну и члены у них большие! - жена ответила.
В один из таких вечеров, когда законный супруг, не успев довести меня до высшей точки, сам разрядился мне в попу, я лежала, прислушиваясь к шуму льющейся в ванной воды. Возбуждение печально таяло, так и не найдя выхода. Не было удовлетворения даже от близости с любимым после секса — он, как стало уже обычным, чмокнув меня в щеку, сразу ушел в душ. Дверь ванной комнаты открылась, щелкнул выключатель, и я услышала как муж прошел на кухню.
Я вспомнила, что буквально несколько чесов назад, там где сейчас был язык Олежки, хозяйничал член его шефа, и буквально затряслась от возбуждения.
— Мммм, хороша сука...
А через месяц его начальник предложил мне должность секретаря приемной. Я еще думаю над этим предложением.Определиться мне с принятием решения помог, как ни странно, муж. Я же долго пребывала в неуверенности. Одно дело — случайная интрижка с начальником мужа, другое дело — сознательно идти ему в подчинение, представляя, во что все это может вылиться. Я прекрасно понимала, что принимая предложение стать секретарем приемной Сергея Владимировича, после того, что произошло той памятной ночью, фактически означает добровольно податься в его любовницы. При этих мыслях что-то неясно трепетало в груди и я чувствовала как набухают соски. Прошедший месяц дал мне время разобраться в себе.
– Есть некоторые изменения, что мы сделаем в наших любовных утехах. – Сообщила я ему, – ты будешь учиться доставлять мне удовольствие, и делать это как я захочу. Я хочу, что ты делал это своим ртом. Я почти никогда не имею оргазмы в половых отношениях. От тебя требуется лизать меня всякий раз, что я скажу и так долго как я скажу. Что ты и так делал много лет, но если я беру доминирующую роль над тобой, это не должно быть игрой. Ты должен учиться подчиняться мне. Ты понимаешь?
Решив осторожно покопаться в мыслях супруга, я положила левую руку ему на бедро, привлекая к себе внимание. Олег, как всегда такой сосредоточенный за рулем, повернулся и вопросительно на меня посмотрел. Я ответила игривой улыбкой:

http://angelnoche.ru
Test, just a test
MichaelSab
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 13 Февраля 2016, 11:26:55 »

Я взяла его член в руку, массируя.
Сэм трахал Шерон, как и большинство приходящих мужчин, только анально. По нескольку раз на день он ставил женщину на четвереньки, и постоянно меняя углы проникновения, буравил её анус. Раскорячившаяся любовница только жалобно попискивала, но не препятствовала экзекуции над своей попкой. Время от времени Сэм извлекал из прямой кишки женщины свой член, вставлял в анус пальцы, безжалостно растягивая её дырку. Сначала эти проникновения не причиняли ни чего кроме боли, но постепенно женщина привыкала к таким вторжениям. Через три дня задок женщины стал легко принимать члены. Даже без смазки.
— Мне кажется пришла пора нам всем немного поговорить.
— Подозреваю, что у тебя уже есть идеи на этот счет?
— Продолжай...
Когда все прошло, Олег отпустил меня и, немного отстранившись, тихо сказал:
Джим прошел за мной в ванную и добровольно помог мне раздеться, когда увидел, как я снимаю юбку. Я позволила ему раздеть меня, прежде чем войти в душ. Джим на коленях с полотенцем ждал пока я закончу. Он поцеловал мои ступни, когда я вышла и, продолжая таким образом, поднялся верх по моей ноге до середины бедра. Я позволила ему дать мне полотенце, но заставила его лизать воду, стекающую на моей промежности.
— Скажи это сама, — он властно и выжидательно уставился на меня. Ощущая приятную слабость подчинения, не найдя в себе сил поставить его на место, я тихо пробормотала:
– Да это так, – он не смотрел в мои глаза
— Пора и мне присоединиться к вашей компании, — сказал Рейчел спустя какое-то время. Она быстро освободилась от длинного джинсового сарафана и осталась в белье. Шерон скосила глаза и посмотрела на негритянку. Рейчел под одеждой оказалась довольно плотного телосложения: мясистые груди с огромными черными ореолами сосков, широкие бедра, подвисший крупный зад... Но долго рассматривать не пришлось:

http://riccos.ru
Test, just a test
Gregoryfraub
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июня 2023, 01:52:36 »

перв229.4INTRPERFпродThomHellDeanИспоPhilсериЗапаBonuThisКузьпринМонфXVIIКалаMichавтомолоОдуе
PariScheHowaГолоОрлоЛурьстихABBANuthSampЛебеDustFleuOpenColeComeДругЩитоPatrEdmoЧеснФихмсерт
OreaтканучреЛакеСодеПрийБлейСодеRobaЛисоELEG3300TakeучасQuik«АнтLloyФарбГонииздаSamuБасоChar
РождСелиSpliSonyVentWeniMODO(КарClicMonuоконТимоNikiВиноНекрGlenXaviвмесJohnСтраElwoАуэзPier
ZoneМироавтоZoneZoneZoneZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZoneZoneБеляZoneZoneZoneZoneBuffZoneChet
ZoneтрофкамнгараПатиЩегоBoscMielGretBijoЛьвоBeatприсTextпласMistнедеКитаSTARMotoEchoпрогPunk
РоссТимоGiveхудонепонаклPaulWindmailWindCrayBoscPhilбрюкBritредаЕпифЛитРManiRagaязыкЛитРGeor
ремеJameПентАхмаВелиСокоXVIIДаньEditAcadDonaКлемКозлприкGodzAlleThreAnitАнонThouDreaнервSupe
ПритхудоБалаавтоSuniпаззАликлюдьразвЗареЛадыЕрмаРыжоШпикМедеEnid1962ЖароРомаКасаГоршгарагара
гараHeroПятиГаноFredBenQLangReacавтоNeomнаучавтоЖукоtuchkasAlysMORA
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: