Дарсиб

Автоматизация бизнес-процессов и торговли, кассовая техника, весовое и банковское оборудование, атикражные системы и системы видеонаблюдения, сервисный центр

31 Мая 2026, 21:12:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Каким образом помог хакер - мини отзыв  (Прочитано 3 раз)
sonnick84
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 28 Апреля 2026, 15:06:18 »

Писать о сделанных глупостях можно будет долго. Я, по сути, как скорее всего любой на текущий день человек, сделал немало ошибок. Отмечу, почти все я сумел самостоятельно исправить, с остальными помогали люди: знакомые, специалисты и родственники. Теперь скажу по поводу ошибок, их исправить помог мне специалист с одного популярного интернет форума.

Смог я подобрать хороший способ заработка. Нужны были только лишь инвестиции. Однако сумма нужна была серьезная, так что я решился позвать своего друга, он тоже заинтересовался этой темой. В общем, потребовалось отбивать траты почти полгода, но потом вышли на чистый доход, и при этом солидный. Замечу, в работе требовалось списываться с самыми разными заказчиками и доход шел на разные криптокошельки. Каждую неделю мы с партнером просматривали сколько конкретно на криптовалютых кошельках осталось денег и разделяли всю сумму. Через время видеть стал, что доход снижается, вместе с тем товарищ утаивает что-то. Самолично определить, сколько криптовалютных кошельков существует и какие конкретно друг использует нельзя. Винить его, естественно не хотелось. В общем нашел хорошего мастера на хакерском форуме, написал, описал ситуацию. Что конкретно сделал этот хакер, не понял. Тем не менее спустя ориентировочно неделю он отправил все криптовалютные кошельки, которые использует мой друг, а кроме того переписки его с заказчиками.

Пожалуй вы сами поняли - около половины прибыли партнер провел втихую. Вот ситуация была, в которой мне помог мастер. Почта специалиста: yourkod@pm.me

другой раз мне потребовался хакер для проверки девушки, которую я действительно ценил ее. Если интересуют услуги взлома, порекомендуем также обратиться к нему, контакты размещены чуть выше. Это действительно классный хакер, он мне оказал помощь, и при этом быстро. Итак в том случае, если вкратце сказать - моя любимая флиртовала с различными мужчинами, общаясь в интернете.

Я отлично знаю, что если существует какая-то проблема, либо просто напросто подозрение - выполнить следует проверку. Хорошо, что на сегодняшний день существуют мастера, который в действительности сумеют оказать помощь. Самое главное оперативно отписаться, подробным образом рассказав возникшую ситуацию. Это действительно позволяет сэкономить немало нервов, драгоценного времени и финансовых средств.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: