Но на него мои слова подействовали как красная тряпка на быка:
Не выдержав, я начала кончать, судорожно дергаясь на его члене. В глазах потемнело, кажется я даже что-то закричала. Оргазм был такой сильный, что ощущения были сравнимы с болью. Последним штрихом удовольствия ощутила внутри, как разливается во мне сперма Олежки.
Олег медленно приблизился. Рядом со мной на полку упала его простыня. Я ждала, слегка покачивая попой.
Вывернувшись, я обернулась к нему. Он тут же прижал меня к себе и стал целовать.
– Нет, это значит, я собираюсь трахать того, кого захочу, и ты не сможешь ничего сказать против. Если я услышу хоть одно слово протеста от тебя, по крайней мере, месяц после этого тебе не удаться покинуть свое целомудрие устройство. Есть несколько мужчин в офисе, что ухаживают за мной постоянно. Следующую субботнюю ночь я собираюсь провести с Дейвом. Запомни он не ты. Я надеюсь получить трах больше, чем пять минут за раз. Я слышала у него член огромный, – я хихикнула.
Дейв прибыл за мной в семь тридцать. Я сказала Джиму оставаться спальне, пока мы не уйдем. Это было не столько для него, сколько для меня. Я знала насколько унизительно для Джима встретиться лицом к лицу с Дейвом, особенно голым и с целомудрием. Но я не хотела, что бы Дейв увидел, как сильно я отбила задницу Джима. Его синяки были еще большими из-за трепки, что я дала ему раньше на этой неделе. Я не сказала Джиму, когда ждать моего возращения, но предупредила, что он должен стаять на коленях и быть готовым обслужить мои дырочки, когда вернусь домой.
Было принято решение завершить свою оргию в довольно неплохой вариации. Илона опять стала раком, к ней пристроился супруг, который ввел член в киску, а новый друг по постели, стал пропихивать фаллос в анальное отверстия Виктора. Теперь каждый из них был занят поркой, от которой в первую очередь они получали самые незабываемые ощущения. Киска текла от постоянных толчков, а задница мужа в этот момент, полностью поглотила мужской пенис. Первым кончил Витя, он залил свою благоверную большим количеством спермы, да и она не далеко от него ушла, виляя булочками, почувствовала удовольствие по всему телу. Парень, долбающий зад мужика, издал стон и наполнил очко своим соком.
– Да Мэм.
– Только без но, возражений или извинений. Скажи мне, Джим, как тебе нравится вкус моей мочи. Тебе нравится это пить так много, как ты даже не думал? Ты, несомненно, привык к этому. Я держу пари, ты хочешь пить это прямо сейчас, не так ли? – он был потрясен моим прямым подходом с полностью красным лицом от унижения, – ответь мне Джим. Или я охотно побью тебя еще раз.
Тревожной тенью промелькнула мысль, а вдруг он уже все знает о нас с Сергеем Владимировичем, и на даче меня ждет совсем не то приключение, на которое я надеюсь. Дальше подумалось, что если и не знает, то у мужчин под воздействием спиртного, без которого, я была уверена, не обойдется, может завязаться откровенный разговор и все откроется. Может, конечно, во мне еще говорила подростковая наивность, но мне хотелось надеяться, что Сергей Владимирович не станет меня выдавать. Да и зачем ему, собственно, было бы это делать?.
http://danceclan.ru Test, just a test