Дарсиб

Автоматизация бизнес-процессов и торговли, кассовая техника, весовое и банковское оборудование, атикражные системы и системы видеонаблюдения, сервисный центр

24 Февраля 2026, 19:29:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к владельцам салона красоты  (Прочитано 52 раз)
Anemur
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 30 Октября 2015, 08:45:32 »

Кто нибудь занимался поиском оборудования для салона красоты? Крайне нужно выбрать мебель для нашего салона красоты такую, чтобы было все стильно и красиво. Ведь именно от общего стиля салона красоты и зависит его популярность.
К моему изумлению, в интернете не так уж и много сайтов, где можно приобрести подобное оборудование. А цены на многих, меня не устраивают.
Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, то вы понимаете о чем идет речь.
Пролистав наверное около сотни сайтов, я выделил для себя интернет магазин mebel-homeland.ru, где цены на подобное оборудование намного дешевле. Если вы мне подскажете парочку ссылочек, где можно заказать мебель для салона красоты по красивой цене, то мое дело пойдет в гору. Буду благодарен вам за подаренный опыт в поиске оборудования для салона красоты.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: