Иногда её забывали кормить, и порой, единственной пищей в течении суток, был коктейль из алкоголя, который приносили очередные любовники, и ихней же спермы. Первые дни желудок Шерон отвергал такую пищу, но к исходу третьих суток привык и довольно спокойно воспринял эту диету.
Приготовленный им в среду ужин, мне не понравился, поэтому я взяла один из его ремней и шлепала его привлекательную маленькую задницу, пока не содрала кожу. Он кричал подобно ребенку еще на полпути. Когда закончила его жопа было черно, сине, пурпурна и будет оставаться такой еще в течение нескольких дней. Ему было так больно, что я должна была лежать на своем животе, когда он лизал мою задницу, а не сидеть на его лице, как это было раньше. Он имел большую проблему сидеть несколько дней, и должен быть очень осторожным, чтоб не рассердить меня снова. Под моим старательным обучением, Джим начал становиться примерным слугой.
Мои страхи, что Сергей Владимирович, выйдет за мной на балкон, не оправдались и я благополучно придя в себя, вернулась в комнату. Гости начинали расходиться. Проводив последнюю пару, мы остались втроем: я, муж и его начальник. С. В. явно не торопился уходить. Олежек, смекнув, что гостя надо чем-то занять, достал из неприкосновенных запасов хороший односолодовый ирландский виски и предложил ему продолжить мероприятие, хотя его уже заметно пошатыввало. Мои слабые попытки вразумить мужчин не увенчались успехом, и муж, усадив гостя и меня в кресла, пробормотал что-то насчет лимона и потопал на кухню. Я сидела почти напротив С. В. и просто физически чувствовала его взгляд на своих ногах. Это заводило. В моей пьяненькой голове даже мелькнула мысль слегка подразнить его и я чуть развела ноги. Но стыд тут же меня переборол и я, зардевшись, постаралась придать этому вид случайности.
— А у твоей мамашки сиськи все таки побольше твоих закорючек будут. Но не переживай — скоро растягают их тебе так, что не в один лифчик не влезешь, — с каким-то зловещим весельем в голосе обратилась она к девушке. Желая ковать железо пока оно горячо, Рейчел взялась расстегивать девушке ремень, но тут Келли прорвало. Она истошно закричала, но крик оборвался в самом начале — рука Рейчел мгновенно оторвалась от ремня и ударила Келли по щеке, потом по второй, потом снова и снова... — Последний раз предупреждаю: или ты будешь лежать тихо и делать, то что я скажу, или я просто порежу твою милую мордашку от уха до уха. Поняла?
Спустя еще некоторое время дом погрузился в удовлетворенный сон. Муж пошел на диван. Я осталась спать в постели начальника, положив голову на грудь Сергею Владимировичу, перебирая пальчиками волоски у него в паху.С момента памятных событий на даче прошло что-то около недели. Все шло как обычно. Работа, иногда секс с шефом в обеденный перерыв, дом, ужин, секс с мужем под мой рассказ о дневных событиях. Втроем у нас больше пока не получалось. Я начинала подозревать, что шеф специально посылает Олега с поручениями, и пока того нет в здании, вызывает меня на ковер. Причем иногда в прямом смысле этого выражения — я испортила уже несколько пар чулок, елозя коленками по жесткому ковровому покрытию кабинета начальника, пока он удовлетворял со мной свои прихоти. Начинало казаться, что он ревнует меня к мужу. Мне это было не совсем понятно: вроде бы шеф не должен уже стесняться моего супруга. Хотя Олег потом, сопоставляя все по времени, рассказывал мне, что, как правило, он в это время огребал за начальника то в налоговой, то еще где-то, пока тот пользовался его женой. Олега продолжала возбуждать эта тема. Не раз он во время наших вечерних ласканий, просил рассказать ему подробности, что и как... и куда. И я, заведенная не на шутку своим рассказом о начальнике, вспоминая все в мельчайших подробностях, с членом мужа внутри, переживала свои самые яркие оргазмы.
— Двое... справишься? Мы не скажем, что ты моя жена...
— Нормально, — ответила та и обратилась к Келли, — ну что, дорогуша, пора и тебя познакомить с моим братом. Видишь, как его полюбила твоя мать. И ты полюбишь, это я тебе обещаю. А сейчас умойся и пойдем в гостиную, а то маловато здесь места для нашего общения...
Он протянул сумку мужу:
Звонок селектора звякнул у меня под боком так громко, что я аж подпрыгнула:
Накануне, в пятницу, во время обеденного перерыва, я, в уже ставшей привычной позе, лежала грудью на рабочем столе Сергея Владимировича. Блузка была распахнута, короткая юбка заброшена на поясницу, трусики с колготками спущены до колен. Сильно прогибаясь в пояснице, чтобы ему было удобнее иметь меня, я ощущала его толчки всем телом, груди плющились о столешницу, соски терлись о ламинированную поверхность ДСП. Наслаждаясь каждым движением толстого члена моего начальника внутри меня, я вдруг поймала себя на мысли, что хочу Олега, моего мужа. Хочу прямо сейчас, хочу целовать его губы, смотреть в его глаза. Хочу, чтобы он почувствовал и разделил мою страсть. Представив, как Олег входит в кабинет и видит меня, самым пошлым образом отдающуюся его начальнику, как тот держит мой голый зад своими большими руками и насаживает меня на свой орган, изредка пошлепывая ладонью по ягодицам, я бурно кончила. Сильно сократившиеся стенки влагалища заставили кончить и мужчину, и плотная струя семени, пульсирующая внутри меня, продлила мой оргазм. Я уже не боялась залететь, посовещавшись с Олегом, я поставила спираль. Мы решили, что дети не должны быть случайностью.
This Test, just a test