Отзыв: Японские носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды - Не смотрите на имя, носочки подлинно хороши
Всем доброго времени суток!
Я много раз видела сообразно телевизору рекламу японских носочков Sosu, однако как-то скептически относилась к ним, временно не увидела здесь, для Отзовике подробные фотоотчеты подобных средств ради педикюра. Впечатлилась и решила, что мне такие носочки просто жизненно необходимы.
Надо признаться ради зиму я запустила приманка ножки. С маленьким ребенком времени на себя остается не так лес, а возможности оставить малыша и отправиться в салон на педикюр, бывает редко. К тому же я претерпевать не могу классический, обрезной педикюр. На выше лицезрение аппаратный намного лучше, ведь известно, сколько чем больше срезаешь, тем больше нарастает. Только аппаратный педикюр веселье не из дешевых.
Носочки чтобы педикюра Sosu купила в интернет магазине, ссылка ниже.
Для коробке лакомиться информация о производителе.
Описан и наглядно представлен система применения.
Указан состав:
В составе шиш плохого я не вижу, здесь содержатся экстракты различных растений, которые к тому же вторично ухаживают после кожей.
А вот подобно действуют сами носочки
В коробке две туман, однако продаются так же и по одной паре.
Каждая брат отдельно упакована. В комплекте имеются наклейки, чтобы того для застегнуть носочки.
Предварительно извиняюсь после не разительно приятные фотографии. Мужчин прошу воздержаться через негативных комментариев, сама безвыездно прекрасно понимаю, но который делать... Пропорционально насчет мужчин, я уговорила своего мужа тоже воспользоваться этими носочками и забегая будущий скажу, сколько результатом он остался доволен.
Прилагаю фото моих запущенных ног предварительно использования носочков. Специально для чистоты эксперимента, в течении трех дней не использовала специальную лопатку- пемзу.
Кроме делаю однако сообразно инструкции. Разрезаю носочки сообразно отмеченной линии и одеваю для чистые ноги.
Изначально ощущения не самые приятные, начинать снова желание, погружать ноги в пакеты с прохладной жидкостью. Только потом привыкаешь. Сверху одела теплые носки и провела беспричинно два часа. Передвигаться в них не весьма удобно, полежать тоже не удастся, беспричинно сиречь жидкость может вытечь. Сообразно прошествии двух часов вымыла ноги теплой водой.
Благоухание у носочков не необыкновенно приятный, только вполне терпимый. Ароматизатор Лаванда очень слабо ощущается.
Три дня никаких изменений не было. Со стопами нуль не делала, даже крем не наносила, боясь как-то негативно повлиять для спор отшелушивания.
Дело "линьки" начался для четвертый день. Начали малость шелушиться пятки.
На пятый число после длительной прогулки и горячего человек, шкура со стоп начала сходить пластами.
Я пошла в ванную и хорошенько прошлась лопаткой-пемзой, удалив эту бяку. Шелушение немного осталось, однако думаю уже и беспричинно заметен результат. Ножки посветлели, пяточки стали мягкими.
Результатом я страшно довольна. Для мой взгляд чтобы первого раза донельзя даже не плохо. Натоптыши истина кроме остались, однако никто не обещал их удаления с первого применения. У мужа кстати все происходило точно беспричинно же якобы у меня и в такие же сроки.
Думаю, что при регулярном использовании хотя бы раз в луна, ножки постоянно будут в идеальном состоянии. Повторное применение возможно не ранее, чем сквозь две недели.
В молочной кислоте не вижу безделица плохо, исключая отшелушивающего, эта кислота обладает кроме и отбеливающим свойством и широко используется в косметологии. Мы же пользуемся различными пилингами чтобы лица на фруктовых кислотах, практически каждую неделю.