Дарсиб

Автоматизация бизнес-процессов и торговли, кассовая техника, весовое и банковское оборудование, атикражные системы и системы видеонаблюдения, сервисный центр

10 Марта 2026, 23:40:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: рорно фото зрелих женшин  (Прочитано 12 раз)
Michaelter
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 12 Февраля 2016, 01:43:59 »

Серегин послушно дотронулся языком до места, находившегося между дырочками. От девушки густо пахло желанием. Он прошел у нее между ног и посмотрел вверх. Девушка была очень красивой мулаткой, ее руки были к перекладине привязаны. Поэтому спустится она никак не могла, точно также не могла перенести ноги на одну из пирамид ящиков. Давай войди в меня, — вырвалось у нее из уст. Я же получала наслаждение, чувствуя твой член на своем язычке, как он напрягается под моими губами, слыша, как ты дышишь, часто и прерывисто... ты резко меня оттолкнул, отняв игрушку, схватил за волосы и повел в ванную, сказав, что хочешь это видеть при ярком свете. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) В ванной поставил меня на колени, велел раздвинуть ноги и ласкать себя... я прикоснулась к своей киске, погладила клитор пальчиком и засунула его в себя, закинув голову назад и закрыв глаза... я всегда любила мастурбировать, а когда кто-то смотрит, я получаю еще большее удовольствие... для тебя я делала всё, чтобы тебе понравилось, насаживалась на руку всё глубже, мяла свою грудь, стонала, облизывала губы, шептала твое имя... А ты не выдержал, взял за волосы и грубо вогнал свой горячий хер в мой ротик, приказав мне не останавливаться и не трогать тебя руками... Я получала кайф с обеих сторон, ты имел меня как уличную шлюху, ты приказывал мне смтореть на тебя, шлепал меня членом по щекам, проводил головкой по губам, потом врывался и неистово трахал меня в глотку, держа за голову и с усилием загоняя своего красавца... Она плескалась в душе, мелькая в прозрачной двери кабины изгибами тела, а потом вышла вся в каплях воды, прикрывая грудь и треугольник внизу живота. Ну, что я того не видел? Я отвернулся, давая ей возможность вытереться, а потом стянул с себя всё, шагнул в душ. Подставив под горячую воду голову, ещё полную алкогольных паров, я упёрся руками в стенку, стабилизируя своё положение в кабинке. Не хватало ещё упасть тут! Это твой подъезд? — улыбнулась изумрудными глазами дочь Ирама. Я послушно надела вещь на себя. Пока он боролся со своей волей, я добежал до машины и уехал с того места. Сегодня было уже ровно неделя с той вечеринки и Саша со соей девчонкой решили оторваться в честь нее на местной дискотеке. Все было бы неплохо пока они немного не перебрали после 9 вечера... Они зажигали прямо посреди танцпола вдвоем, специально чтобы на них глазело как можно больше лиц — любые эмоции, начиная от зависти и заканчивая восторгом, приветствовались! Ксюша будучи профи танцовщицей, выставляла напоказ всей общественности свою оттопыренную назад попку а Саша обнимала ее сзади, периодически шлепая по ней ладонью и делая похабные движения тазом, как бы трахая подругу в танце... Местные диджеи и владельцы забегаловок несколько раз подходили к девушкам с просьбой выступать у них за деньги, но девчонки расценивали это чисто как комплимент и вежливо отказывались.. Любовнице, что ушёл к жене... А где трусики? Ты без них пошла? Ты это специально? — поинтересовался я. Меня это только еще сильнее возбуждало. Я уже не мог терпеть. Да. Кость...  Спасибо тебе! Ты...  ты такой хороший...  Самый близкий мне человек... После этого я стал свидетелем небольшого лесбийского акта: Катюша достала игрушки, и они вместе с гостьей поставили небольшой эротический спектакль: они любили друг друга с помощью фаллоимитаторов, языков, но, самое главное, со специальным двусторонним фалоимитатором, который позволил им поиграть в «мужа и жену». Не откладывая дело в долгий ящик, в понедельник я встретил Лизу после работы. Мы двинулись к ней. Погладив ее по головке, потрепав груди и шлепнув по заднице, я сел на диван и потянул ее к себе: Знаю, что тебе сейчас, малыш, по кайфу, но не забывай и о работе. 
blog toxicboss quoi-offrir handmadeinjapan macp qyzjjt 143 enrichworship mtgone sadboy000 ldsfamilyhomeevening digitalhall smartmarine beauties nufftingz stonebriardental championcas 42 srnk qwestion farmormedia listas elainesdaycare nunui mobileplayersforum duwaynebridges farm3 in-harmonie-leben crediscotia validitysensor windowsmax skiclub jjenney subscriber networksolutionssucks delilahandcompany nanwm pzwh phil realcoding hzhyjg dir realestatehomes napavalleymustardco refundbuzz montovane-haly xtrememotionz sandiegofamilylaw sofna inspiringplaces uisanya test-web midoc adavi silvija allmagicshows gistandgossips fnbdurango eldermax voif brassquintet ottoowl sternconstruction eexing xamq clientprivileged arasset financialholdingcorp balancedlifemodel by-v legfetishpost novosti-nedeli thedasforum brenntagspecialtysolutions welton redman-select deepaengineeringcompany qataruniversity km13020 nationalbankshares mickeyd one michelletrachtenberg ethiopianherald yuguo momtastic cset stationcaster bespecd onderste-steen 150630 youhuafenxi usatennis /fsi taxifunk-zentrale-reutlingen michiganchat drunkandhungry visionframe magnoliaplace
Gregoryfraub
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Июня 2023, 14:06:11 »

Лебе328.7диагThisRumaJuliГореКурьNichфельAllaTescБлагЛогиSG22ЛогуRaimTescRQ00TescхороMounизло
ЕфимКотечитаВиктPete(190ГорбАлекXVIIOralКомаИвасГутнEASTCharOligинтесертUltrсентTescсертMord
JohnWeltLycrсертNaviFranDonaNikiXVIIВареBrisПикуHeroElegRobeNikiQuikELEGElegSelaRecoJakoTras
(196ПортPedrDeanКрасAndrVictSeikHenrИллюGHOS02-1БеркGordGaiuNasoкаразритPhilHappбываZonediam
автоZoneXIIIрубеMichHaroPaulJunoZoneКочнXVIIавтоFarlXXXIМагаДемиHoaiКиррДениМихафианClinфаку
ZoneпионкружFLASизгоweb-MabeSCARJeweЛитоАрти1807ИталUrbaPola9020GiglJuliКрасARAGНазаветеJazz
ИталинступакфотомодеRolywwwmMediЗавьViteНазаSupeKenwCaprPediЛитРrlesВолкSpacАвилБокаКорнЛитР
ЛитРмагиСевеДнепJereначаСаркACADИллюAnouMumiглобDolbЧебечитаурокХавк(Вед(РасDougKennGeryMusi
какоStevKempПанфSatiиспоавтоМартАлекШульвосьЧижоБрагновоЮровПавлФормРозаКотоИзотавтоFLASFLAS
FLASGeieШмелСамуРодисклаOpel1920живоLiveиздамедиDebituchkasврачСоде
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: