— Ваша шлюшка хочет, чтобы Вы ее трахнули! — я почти кричала, представляя что чувствует сейчас муж за дверью, не сомневаясь, что он там.
– Нет, это значит, я собираюсь трахать того, кого захочу, и ты не сможешь ничего сказать против. Если я услышу хоть одно слово протеста от тебя, по крайней мере, месяц после этого тебе не удаться покинуть свое целомудрие устройство. Есть несколько мужчин в офисе, что ухаживают за мной постоянно. Следующую субботнюю ночь я собираюсь провести с Дейвом. Запомни он не ты. Я надеюсь получить трах больше, чем пять минут за раз. Я слышала у него член огромный, – я хихикнула.
Женщина не меняя позы кивнула головой. «Откуда он меня знает?» — мелькнуло у нее в голове...
— Знаешь... Это было прекрасно, — я ощутила каплю семени, сползающую по горячей коже бедра и как на это немедленно отозвалось тело. Я прикрыла глаза, начала поглаживать мужу ниже. Он не оттолкнул меня.
И так всю ночь... Менялись парни, менялись члены. Наверное, каждый чувак кончил раз по пять. Сплошные оргазмы... Утром опять... горячие, прямо раскаленные члены, слюнявые губы, хрипы в лицо... горячие струи внутрь.
Олег мягко остановил меня, взяв за руку. Он поднялся, привлек меня к себе и обнял. Как мне этого не хватало!
– Я видела файл историй на нашем компьютере несколько недель назад. Это был большой сюрприз для меня, что я там увидела.
— То, что ты любишь, — муж жестче задвигался во мне, по кухне пошли шлепки наших тел, его упругие яички тыкались в мои набухшие половые губы, — дашь еще раз нашему шефу.
— Я смогла развлечь Вас, Сергей Владимирович? — переводя дыхание спросила я, улыбаясь глядя на мужчину.
– Слушаюсь, Мэм – он ответил.
http://chistyi-yar.ru Test, just a test